Freundesliste



  • Nach eurer Fehlerbehebung sind alle meine Freunde in der Liste "Geblockt" und zwar zusammen mit den absichtlich geblockten Spielern. Muss ich jetzt manuell bei allen das blocken aufheben oder wird dieser Fehler noch behoben? Mehrfach ein- und ausgeloggt habe ich mich schon. Leider ohne Erfolg


Log in to reply